![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
внимание: я не говорю, что надо что-то менять, я не говорю, что надо уменьшать или увеличивать процент выпадения, просто мне интересно ваше мнение
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
товарищи синие убейте пожалусто 100 раз дарка... может он свое мнение поменяет а то я ему сейчас что то буду обьяснять так он будет расказывать что я к плюшкам тягатею...
ДАРК ты пожалусто онденься в вещи по 120 дц я что бы тебя розубедить спецом к синим пойду...и буду своих чаров одевать с тебя... гон все это... сорка без вецей убер бард без вещей даже мобов убить не сможет итого что получаеться... бегает голое мясо и зажравшиеся сорки ... которые будут тут вам расказывать что все ок пускай падают сорка потеряет 1 шмотку 10 выбьет... дарк.. а что бы я преслушался к твоему мнению... , а то тысейчас кажеш что типа ты не 40 сорка, прошу... мне пати надо прокачаемся с тобой с 20-по 30 в заграбе плече к плечю... и все будет круто... там ты мне докажеш и что 23 воин РДД способен без шмота жить крутого в заграбе и что выпадание вещей в лут это тоже хорошо мы же будем убивать столько же синих сколько и нас... ( недакачаный виз вм и воин РДД твой) и еще многое докажеш чего тут на форуме мне доказывал... а я тебе покажу что я не ради плюшек и граю...и еще много чего как тебе предложение ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:42 |