![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
внимание: я не говорю, что надо что-то менять, я не говорю, что надо уменьшать или увеличивать процент выпадения, просто мне интересно ваше мнение
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
легко, мне концептуально важно получить 22-й уровень, после чего я и сам собираюсь идти в Заграбу, так что компания мне не повередит ) Только я не знаю как сейчас получить те 16к опыта до22-го, уж очень скучно бить осилутов и огров без обкаста ) Поможешь с 22-м и вперед, в ЗАграбу )
Я уже рассказывал - с год назад когда я и ходит по заграбе 22-м уровнем, я тогда с грейтсвордом ходил, был у меня классный меч, и еще один классный в депозите, и еще один неплохой в депозите. Так вот за 2 дня Феараны сдизармили мне все 3 эти меча, и еще что то выпало из надетого + слил уровень. После этого я пару месяцев ходил с Биргризеном +1 из магазина, потому что вообще ничего лучше не попадалось. И ведь выжил же, блин ) И даже в той же Заграбе. Жаловался страшно ) И до сих пор Феаранов за это не люблю, гады, сволочи, во сне, дизармом, при 15 уровнях разницы! Но это ведь только игра ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:50 |