![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
внимание: я не говорю, что надо что-то менять, я не говорю, что надо уменьшать или увеличивать процент выпадения, просто мне интересно ваше мнение
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Не все ведь игроки предпочитают ПВП, как известно шард в равной степени предназначен и для любителей ПвП и для любителей отигрыша. Некоторые игроки почти не учавствуют в ПвП, и вещь на которую они месяц части собирали или камни рыли может на следущий день слететь, хотя у самих этих игроков (не любящих ПвП) шанса стянуть вещь с кого-то в процессе игры нету. Я не говорю что изза них надо менять шард и т.д... но о какойто системе, уменьшающей вероятность выпадения редких вещей можно было бы подумать. Это мнение. Есть зеленые для этого |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 20:18, 1 January 2007) [snapback]123193[/snapback] Есть зеленые для этого И что? С зеленых вещи точно так же слетают. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:43 |