![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
внимание: я не говорю, что надо что-то менять, я не говорю, что надо уменьшать или увеличивать процент выпадения, просто мне интересно ваше мнение
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
по теме
шмотки должны падать только на територии Врага(Потерянная шмотка это происки магии противника на територии которого находится Воин), На територии свого государства Шмотки с тела не должны падать(Его Защищает Магиясвоего государства) На спорных териториях выпадение шмоток на 1ках только Не думаю что это сложно реализоватьс у четом того что разделение територий как бы уже произошло На пост ниже, если Марадеры шмот снимают то чтоже по ДБ не голые бегают а одетые, Система сметри на Сиале не как на большинстве других шардах. Если помер то попадаеш на порог в том во что одет, и теряеш то что нес собой ( вещевой мешок) А Шмот одетый падает случайно для остроты ощущений (Объясняю на тот случай если система смерти неясна) PS - В отключке по дБ не бегают This post has been edited by Angel Black: 19:32, 6 January 2007 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:45 |