![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Давайте скажем спасибо Нинзе, который несмотря на предновогоднюю пору нашел время вернуть нам заглавную страничку форума со статистикой шарда!
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что, хорошая идея, будем! )
"Причем тут расизм, черномазая гнида?" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 12:31, 4 January 2007) [snapback]123493[/snapback] А что, хорошая идея, будем! ) Причем тут расизм...? QUOTE всякие дибильные словечки вроде "аригато" - начинают засорять русскую речь - потому что это уже диагноз. Ну не знаю причем тут расизм, но примерно то же самое кричали скины и прочие фашисты на тех митингах, которые я видел. Просто меня очень удивило то, что обычное приветствие на иностранном языке подняло в душе Гейна такое колоссальное возмущение. Тогда уж давайте и словечки из серии "Сабж, лол, имхо" байкотировать, они тоже иностранные, так еще и изкаверканы до неузнаваемости. Уж если на то пошло - так имено они язык засоряют. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:32 |