![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.772 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Хаотичный нейтральный ![]() |
Не могу уже 2 дня докачатся до 5 уровня, вот накачаю 300 xp за 2 часа на крысах, умру случайно и 150 опыта нет, как вообще можно так играть
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 17:29, 8 January 2007) [snapback]123859[/snapback] какие вы все скучные... зомби, обуров, я мага поднимал без щитов вообще до 15-го уровня, как появляется круг смерти с ним на лесов, потом клаудкилл на лесов, а круг на жуков, при этом слип на крыс. То есть между снами можно вынести всех крыс, всех жуков, фей на холмах и лесов в Харьгановой пустоши. Нплохо так опыта выходит. Еще и остается пара кругов чтобы волчат на перекрестке рана побить. Нет у вас фантазии, а магом играть без фантазии невозможно. Зомби, щиты, эх... Чтож ты так сразу.....ну забыла я что до 20-го теперь кач другой, ну с кем не бывает..... а ты сразу помидоры..... -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:23 |