![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 123 Joined: 22 Dec 2006 Member No.: 2.420 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
За что убрали ТаймСтоп на заставе... заставы и так некакие.. на Дороге Дансадор даже вышек нет... а у синих все есть
![]() This post has been edited by Nook: 14:06, 9 January 2007 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вал, в данный момент я хочу согласится с... не помню кем в соседнем топике ) Выкачай своего воина и убей Харимуса в честном бою, тогда я соглашусь что воин убивает клеромонка.
Нормальный клеромонк имеет мудрость и воров просто видит, о каких сниках идет речь? Максимум это один сник - первый, когда клеромонк узнает что рядом есть вор, дальше все, вор уже не жилец если очень быстро не убежит. Разве что исключением можно считать вора Ферона, с косой, который мне критом + сником 300+ дамаги выбил одним ударом ![]() Со стоунскином прогнал, согласен ) 30+ клеркастер клеромонка отдиспелит, ну да, но не убьет, вот в чем проблема ) И то - отдиспелит ли, можно ведь в контрспел стать и все диспелы отконтрить. Ну а в ручном бою клеромонк из клерокастера отбивную сделает в рекордно короткие сроки. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:45 |