![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 123 Joined: 22 Dec 2006 Member No.: 2.420 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
За что убрали ТаймСтоп на заставе... заставы и так некакие.. на Дороге Дансадор даже вышек нет... а у синих все есть
![]() This post has been edited by Nook: 14:06, 9 January 2007 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, наверное надо быть идиотом чтобы выходя против клерокастера не выставить диспелы, не находишь?
Тем более - ну будет клерокастер диспелить, пока он кинет два диспела - 1 раунд, клеромонк нанесет около 10 ударов, все они попадут, кроме может быть одного последнего, ибо клерокастер на АС слаб, и все они нанесут около 15-20 урона, итого 150-200 урона сходу. И против каждого удара нужно кидать концентрацию. Я согласен что клерокастер может продиспелить клеромонка если постарается. Но победить ему это не поможет. Ави, я просто удивлен, клеромонки не рулят? Соркопалы тоже? То то на всех шардах их совсем не видно, вот заходишь на шард - где клеромонки, да? ![]() Я так понимаю что в вашем понимании клирокастер от клиромонка отличается количеством уровней монка? Типа у кастера их только 4, для АС, а у второго - больше? ![]() Так вот клерокастер это чистый клер. и АС у него нету, как и атаки. То есть есть около 60-65, как у любого воина, експертизу не в счет, ее активировать это тоже та еще морока ) Я намаялся кастером с экспертизой и понял что лучше включать дефенсив кастинг мод и экономить фиты комбат кастинга и эпик комбат кастинга. This post has been edited by DarkSet: 17:21, 9 January 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:40 |