![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 123 Joined: 22 Dec 2006 Member No.: 2.420 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
За что убрали ТаймСтоп на заставе... заставы и так некакие.. на Дороге Дансадор даже вышек нет... а у синих все есть
![]() This post has been edited by Nook: 14:06, 9 January 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Дарк Сет ты слушаеш что тут говорят вообще или в одни оврота все?
![]() А про выкачай файтера и убей Харима...ну так делал...конечно он тогда еще на лвлов пять по ниже был но это мелочи) Вал вообще на таких чаров не приспособлен был))) в чем вопрос?) зачем мне доказывать что то, если уже все было доказано) Убивал и Аргали Вал Мортом и других) и Хенриком нормально клеров рубил с критом 280) Или ты забыл Файтера Кенды?) Ух как было не приятно клеру если два крита проходило в подряд по 300) ух и умереть ведь мог сразу) А про вора Ави правильно сказал, не всякий раз увидиш...двух сников там после ловух хватит) я про первые две атаки а может и три) по 100 минимум) то Клер тоже уйдет быстро после ловух) проверено и не раз ![]() Мои слова основаны на реальных фактах потому что эти все ситуации были в игре) а твои непонятно на чем) потому что уж извини фраза....холик не пробьет камнекожу меня убила!!! ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 17:30, 9 January 2007 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:46 |