![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 123 Joined: 22 Dec 2006 Member No.: 2.420 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
За что убрали ТаймСтоп на заставе... заставы и так некакие.. на Дороге Дансадор даже вышек нет... а у синих все есть
![]() This post has been edited by Nook: 14:06, 9 January 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
1. К примеру, ВМ.. 12 воин 28 вм, 4 эпик силы, и 16 силы со старта.
Атака 67 (учитывая блес, преир, аид), спойте бардом и будет 69. Покажите мне клеромонка который в закрафте( на 3 вещи(сапоги амуль шлем) по 5 ац, 12 мудрость, тело, сила, ловкость, + спасы) сможет одеть хотя бы одну вещь на дисцыплину(итого 43 вкачаной + 10 фокус + 8-9 от модификатора силы=62, если есть 2 кольца кольца веры+5 (но в закрафте они ВООБЩЕ никак не подходят) тогда дисцыплины 72 ) Покажите мне толкового ВМа на максимальную атаку который не кнокнет клеромонка. А если ВМ на косу так и за раунд убить может. 2. Паладин-монк-ЧТ(паладин воин чт) атака 69-71. Не буду обьяснять как.. Вобщем клеромонк жив до поры до времени, пока против него не прокачают комбу. зы: улыбнуло конечно, Харимус неубиваемый ![]() ![]() зыы: Этот чар расчитан на соло-ПВП. Но в масовках, вроде захвата регалий, и он умирал. Пати решает. Пряморукое пати решает еще больше. (Никто не хочет качать ПВПшного барда, сделайте хотя бы одного и будут умирать все клеромонки) зыыы: вспомните *Бориса* ![]() ![]() This post has been edited by FunnyMan: 19:28, 9 January 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:40 |