![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
прошу строго не пинать
![]() насколько мне известно после перераздела мира и передлки застав - регалии ниразу не выносились за пределы сокровищницы (если я не прав и не уследил чего-то, то прошу меня простить), так вот давай те организуем глобальный квест - ДМы в заранее известное время где-нибудь на нейтральной территории выкинут регалии и все их пойдут искать, что думаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Shad @ 22:14, 9 January 2007) [snapback]124040[/snapback] Насчет вора - да, в Инсанну 30+ вор не ходил, он утром умер при захвате ещё. Но насчёт Драгомира, против правды говоришь. Может и самоубийство, но труп я видел. Дракон в экспертизе, под хилами двух клеров - да, держался хорошо. А два других дракона куда то пропали, к городу как то пришел один. Есть минус в драконах, второй дракон, то бишь я, не мог перейти в другую локу, минуты 3-4, на переход не мог наступить, это та лока, где на вашу заставу в углу переход, как я там уж и не пытался: и задом, и боком, и на животе полз, и на спине, блин, и в танце... а еще эти лаги, вот и не срабатывал переход, пришлось морфиться в гумманоида чтобы оказаться-таки наконец в заставе. -------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:37 |