![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Юз бага, недоработка админов или "хитровымудренность" игроков ... покрайней мере сказано штото типа того "1 раз - пред...". Кроме того вы всех подряд будете банить ? ведь через пару месяцев(срок взят рэндомно) прийдет другой "перец" который не вкурсе и сделает тоже самое. Внести изменения тяжело проще всех банить...
Просьба всетаки разобратся , персонаж "Потап сын лавочника". Внести невозможность продажи оного "бага" - и вся проблема былабы решена. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 01:29, 10 January 2007) [snapback]124093[/snapback] Калиф, правильно сказал Сент. Над чаром женского пола не написано что ей 15 лет, или что там играет бородатый мужиг, как половина женского общества Сиалы. Ками, ты же не маленький.Ну мляя, думалка вам зачем дадена?Кушать?Ну почему я с женскими чарами разговариваю как с женщиной?И мне пофигу кто с другой стороны монитора.Почему у меня нету таких наклонностей? п.с. короче треп.Думалка есть?Думайте. п.п.с. кстати, ками, ты реально черносливы любиш?Бееее.... ![]() This post has been edited by *Kalif*: 00:03, 10 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:29 |