![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Юз бага, недоработка админов или "хитровымудренность" игроков ... покрайней мере сказано штото типа того "1 раз - пред...". Кроме того вы всех подряд будете банить ? ведь через пару месяцев(срок взят рэндомно) прийдет другой "перец" который не вкурсе и сделает тоже самое. Внести изменения тяжело проще всех банить...
Просьба всетаки разобратся , персонаж "Потап сын лавочника". Внести невозможность продажи оного "бага" - и вся проблема былабы решена. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ага, согласен... я обнаружил недавно баг - тут же как честный человек написал Ферону в аську, а мне даже спасибо не сказали, все что он сказал, так это типа "ого! ну вы молодцы"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(hhhmmmn @ 14:58, 10 January 2007) [snapback]124158[/snapback] ага, согласен... я обнаружил недавно баг - тут же как честный человек написал Ферону в аську, а мне даже спасибо не сказали, все что он сказал, так это типа "ого! ну вы молодцы" ![]() ![]() Да бывает такое, Ферон ведь тоже устает. Но что бы люди хотели помогать они должны получать хотя бы моральную благодарность от дмов. -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Vall @ 16:26, 10 January 2007) [snapback]124181[/snapback] Но что бы люди хотели помогать они должны получать хотя бы моральную благодарность от дмов. +1, актуально. Но чаще всего тебя еще упрекнут в том что ты этот баг нашел ) This post has been edited by Kami: 15:28, 10 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:34 |