![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 123 Joined: 22 Dec 2006 Member No.: 2.420 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
За что убрали ТаймСтоп на заставе... заставы и так некакие.. на Дороге Дансадор даже вышек нет... а у синих все есть
![]() This post has been edited by Nook: 14:06, 9 January 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я хочу заметить.У клира обычно лиссен вкачен.А с багерным перехайдом в атаке это до одного места.Вор просто лупит сники с одной точки без движения и лиссен отдыхает с сторонке, нервно куря.
Хумак с 14 интелекта\клир - это концентрация\дисцеплина\тамбл - дальше думае... ЮМД?Лиссен?Спот... Хил? Плюнеш на ЮМД и комба теряет половину полезности... Я плюнул у Ниоби(взял рэнжака для фита, на 21ом было 41 ДЦ на имплозию), но она была с лиссеном максимальным, там что-то космическое выходило, да и ей не так уж актуален был спот, так как она с дождями и большим ДЦ. Так что не нужно тут басни рассказывать о том как просто клир вора ложит. Спросите у Эля,Ками. Часто их клирики убивали? Лично Миэлем убил два раза вора Кимли и Лелю "Пчелку", но Лелю мы спецом после ребута ждали на респе, и знали где она вышла ![]() п.с. А Эноха убили 1 раз.Вор на ловушках + сник. This post has been edited by *Kalif*: 15:47, 10 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:49 |