![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.772 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Хаотичный нейтральный ![]() |
Не могу уже 2 дня докачатся до 5 уровня, вот накачаю 300 xp за 2 часа на крысах, умру случайно и 150 опыта нет, как вообще можно так играть
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
2 Дарк Сет- слишком радикально судишь о других
![]() Отвечу исходя из собственного опыта игры магом(не соркой)- есть несколько вариантов- как сказано выше- первый из них щиты, а позже щиты и голем- самый простой способ прокачки. до8-го или 9-го собираем всю мелочь на равнине и в окресностях на щитах. После 9-го или можешь мочить обуров ( зомби+щиты)- старая техника, или пещера с пауками по дороге в Зам-Да- Морт( зомби они не пробивают), можно на жуков в Ране, но там будет полно конкурентов. До 17-го извращаешься подобным образом( можешь также попоробовать войнов обуров, но нужен страх и смекалка ![]() Качаться на щитах проще, НО! Если тебя подловили на каче, ты почти гарантированно труп( потому, что ты маг , а не сорк ![]() Качаться с помощью башен, пальцев и т.д- не лучший способ, но может оставить шанс кинуть башню в того, кто тебя подловил на каче, и , может быть , выжить. Дерзай, если есть еще вопросы о кастах, билде и тд, обращайся. Я не упомянула еще кучу мест, если предложенные варианты не подходят, помогу найти еще ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:25 |