![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Народ, помогите, не играем уже почти 3 месяца, а ломка не проходит.....
![]() есть ли лекарство? This post has been edited by Жасмин: 20:04, 13 January 2007 -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если у человека хватает сил пережить на сиале нубокилл, выпадение артов и просто редких шмоток, разочарования в друзьях и даже БАН, то диагноз печален. Кто прожил с нами пару месяцев и не наплевал на НВН, тот становится одним из нас - Сиальцем. Диагноз однако не утешительный. Одни мой друг как-то сказал: "Сиала даже лучше секса"... Излечиться от сиалы очень трудно или почти не возможно. Однако есть редкие излечившиеся, например Эш. Может быть он по доброте душевной раскроет вам страшные секреты отваров, которые его спасли
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:34 |