![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Народ, помогите, не играем уже почти 3 месяца, а ломка не проходит.....
![]() есть ли лекарство? This post has been edited by Жасмин: 20:04, 13 January 2007 -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вставлю свои 5 копеек.
Совет один - продолжай играть ![]() Есть более неприятный способ забить на НвН - со мной такое было. Просто когда наваливается куча проблем, и свободного времени просто ни на что не остается, плюс там еще со здоровьем проблемы, врачи-больницы, и все такое, я через 2 месяца такого про НвН и забыл намертво... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 00:33, 14 January 2007) [snapback]124714[/snapback] Есть более неприятный способ забить на НвН - со мной такое было. Просто когда наваливается куча проблем, и свободного времени просто ни на что не остается, плюс там еще со здоровьем проблемы, врачи-больницы, и все такое, я через 2 месяца такого про НвН и забыл намертво... Сделаю интересный комент, если кму конечно интересно... Вобщем у меня была ситуация, когда у меня был полный завал в универе и я попал в больничку. В больничке мне ставили диагноз СПИД (который слава богу не подтвердился). Лежал в больничке месяц, хотелось испепелить весь мир. Жить не хотелось, хотелось (как не странно на НВН всеравно тянуло) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(kamrad @ 08:36, 14 January 2007) [snapback]124744[/snapback] Сделаю интересный комент, если кму конечно интересно... Вобщем у меня была ситуация, когда у меня был полный завал в универе и я попал в больничку. В больничке мне ставили диагноз СПИД (который слава богу не подтвердился). Лежал в больничке месяц, хотелось испепелить весь мир. Жить не хотелось, хотелось (как не странно на НВН всеравно тянуло) ![]() Вот это да! У тебя нервы, наверное железные? -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:39 |