![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что такое "настоящий" пвпшник?
![]() По этому поводу у Фута (админ Кормы) есть высказывание, которое нахожу совершенно справедливым: QUOTE Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"... Призывают отключить ловлю на 1ку? Зачем? Сегодня "он тебя", завтра "ты его". Разницы 0. Правда, если у тебя руки прямее, то "ты его" будет повторяться чаще. This post has been edited by dark soul: 02:41, 14 January 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
QUOTE п.с. Вы не задумывались о 1ке в ТСе? Значит забыли Милина Данвила и Ареадну... еденички под ТСами не пашут... точнее еденичистые спелы типо флештустона или пальцапо поводу еденичек считаю что должны быть ибо вносят момент напряжения в ПВП) ведь всегда моно уехать с имплы... по поводу того что нуб принял и кричит что он бог... какая разница... сегодня он теб япринял затра ты его пять раз... как говорится время хороший судья QUOTE Я уважаю Кэра Дикое Сердце, я его встретил всего один раз, он был на 1 уровень ниже меня, я кажется 15 он 14 или около того, я на него напал из инвиза весь в бутылочках обпитый, ему повезло, он своей косой вкатал мне два крита и я еще убежал с 10 или около того хитами, Эш которые в хайде рядом был еле успел меня вылечить ) А товарища этого Эш не убил, и правильно. Это был единственный воин который не начал убегать когда я на него из инвиза напал, а стал отбиваться. ПВП до 30го лвла это лол... это не ПВП вообще поскольку решает реально шмот в таких случаях
Или Эра, она будучи соркой 19 нападала на меня 21-го, правда воина, наверное раз 5 она от меня на санках уезжала когда видела что умереть может ) Но она не тыкала в меня пальцами и окаменениями до посинения. Хотя может у нее их просто небыло ) Правда она делала ТС-харид-айс-ТС-айс-айс-ТС сани убежала что тоже не очень красиво и довольно глупо. Но хоть старших не звала и на 1 не ловила. This post has been edited by Leto4ki: 15:29, 14 January 2007 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:08 |