![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Рассуждения следующие:
Регалии сейчас снимают (прибавляют) 20% экспы, как я понимаю. Конечно фанаты инсанны раскачаются и без регалий, и вообще как-нить как угодно. НО: ИМХО, бои за регалиями ведутся хай лвлами, и носят квестовый характер, на донный момент в валиостре уже 4, а то и 6 чаров 40го лвла, в то время как у инсанны и близко такого нет. До 30+ лвлов раскачиваются только сорки и визы, которые днями и ночами по очереди бьют элементалей, да и то кидаясь от каждой тени...., таким образом теряется, на мой взгляд интерес, пришел, взял, ушел. Никакой опасности, ничего. Так вот предложение: снизить вдвое процент экспы от регалий, войны и походы из-за них не прикратятся, но жизнь ньюбам улучшится. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
как по мне лучше красным немного разнообразить мобов
ЗЫ: в каждом топике слезы и сопли -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:39 |