![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что такое "настоящий" пвпшник?
![]() По этому поводу у Фута (админ Кормы) есть высказывание, которое нахожу совершенно справедливым: QUOTE Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"... Призывают отключить ловлю на 1ку? Зачем? Сегодня "он тебя", завтра "ты его". Разницы 0. Правда, если у тебя руки прямее, то "ты его" будет повторяться чаще. This post has been edited by dark soul: 02:41, 14 January 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 10:54, 15 January 2007) [snapback]124857[/snapback] Я сказал за систематическую ловлю на 1ки БАН... Я не прошу ее отключать или что-то выдумывать, я предлагаю умников кастрировать или банить. Понимаешь ли, Калиф, такая система (1ки не отключать, но тех, кто ловит на них - банить) в принципе своем порочна. Кто это будет определять? Кто будет сравнивать дс атакующего и спасы атакуемого, чтобы понять, ловили ли на 1ку, или ловили на 1-2, или вообще на 1-10. И что делать с "пальцами смерти"? Это ведь убойнейший дамажещий спелл. Пример - арена, на которой при отключенной 1ке это заклинание использовалось для нанесения урона. Запретить? Более того, следуя этой логике, стоит запретить ворпал. Поскольку ворпал - та же ловля на 1ку. Выбор, как мне кажется, состоит в следующем. Отключить 1ку и переработать спеллы в сторону увеличения их урона (см. Мизерлейк), что требует громадных усилий со стороны разработчиков и, видимо, нового вайпа. Либо оставить все, как есть, исключив, конечно, совсем уж абсурдные ситуации (например, 1ка в ТСе). Мне больше нравится 2й вариант. К тому же, ты сам меня убеждал, что до вайпа воины и паладины убивали магов и клиров. А ситуация с 1кой была в то время точно такой же ![]() This post has been edited by sl1: 22:03, 15 January 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:19 |