![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Хотел спросить, реально ли осуществить переход Сиалы на украинский сегмент сети, так как это было раньше?
А то сервер вроде бы как в Киеве стоит, и зарубежный трафик. Наверное не у одного меня такая проблема. У меня нвн, гиг трафика за 10 дней использует. В любом случае платить за зарубежный трафик, так может реально просто АЙПИ на украинский сменить? зы: заранее сори, если вопрос покажеться глупым ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Люди играю на платном трафике...
даже если ты буш мунком наситься взад и вперед и слушать пати на 15 человек 3 метра это придел что нвн может выжрать!!! этопровереный факт реально приспокойной игре и правильной настройки компа 2 метра в час если совсем спокойненько чтото типа самому в трен лагете или магазины у вендоров по пол часа смотреть то и в метр уложиться можно Фан у тебя реально затрояненая машина... мой тебе совет... поставь 6 касперича... подтяни базы проскань машину.. после если даже ничего не нашло залезь в антихакер ( одна из закладочек в нутри) и наастрой правильно фаервол как альтернатива поставь другой фаервол а да посмотри что бы не стояло сенхронизироватьвремя с инетом и что бы винда или еще чтото абгрейды не тянула -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:48 |