![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 9 Jan 2007 Member No.: 2.526 ![]() |
Сейчас, если упорный игрок задаться целью просмотреть все магазины игроков, он на полчаса уйдет в торговый квартал и будет методично перебирать подряд всех торговцев, путаясь каких он смотрел , а какие только появились, и при лагах этот процесс занимает еще лишних машинных ресурсов, особенно если рядом стоит другой покупатель и перебивает ему номера продавцов.
Если такое возможно то хотелось бы, чтоб при диалоге опросить всех торговцев создать единую торговою витрину и торговать уже с нее, без повторного перебора всех подряд. Я думаю многие поддержат это предложение и это сократит немного лагов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Сделайте в текстовом варианте... помните нордок и плеер вендоров? ну или хотябы одесский норд у Питбулля (одно и то же, так как он был в тогдашней здешней комманде, но не вспомню или вводились ли такие ПВ и тут тогда же):
У торговца в диалоге список названий вещей. Жмете на эту вещь чтоб посмотреть - открывается...ну "контейнер" чтоли, с этой вещью.. - визуализация - как будто вы открыли лут с земли, или магик сумку - проверял табом - в ногах появлялась какаято..невидимая фигня без визуализации, видимо сходная с лутабл корпс. В итоге - возможность просмотреть вещь, а при перетаскивании себе - купить. Короче суть идеи - после того что я прочитал у вас, и вы у меня в постинге - не надо нагемморивать визуальный Стандартный магазин, конфликт одинаковых вещей итд. Создается у общего торгаша база вещей, и по запросу (из списка) вызывается такая вещь. Меню. Лагать Остальных не должно. Помните нордовский крафт? можно разграничить "категории вещей" как в закладках станд. магазина (либо уж совсем длшя удоства по типам оружия, или видам, как скажете.) Соответственно в базе уже будет указана чья она или какому ПВ деньги пойдут - или совсем уж, будет открываться "по ссылке" собственно уже именно "таким методом" из инвентаря плеер вендора! вещь, и там уж совсем проще так как работа будет с самим ПВ игрока скажем так напрямую, а посредник-обобщитель - вендор будет просто шорткатом-ссылкой на инвентарь конкретного вендора. С ноля наверное будет сложно - но помойму эти хаки с вендорами или что там основа - должны быть у разрабов. Порыть и найдете. Или - не думаю что создавались нескольеко таких пков для невера идентичных - значит можно нарыть на волте.. У мня все ) Удачки ) Мнение со стороны, человека видевшего Иных пв чем стандартный магазин ![]() This post has been edited by PrimeEvil: 09:47, 17 January 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:33 |