![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этом топике постараюсь привести несколько примеров билдов на драконов. Итак:
1. дракон-хайдер билд: 16друид/20монк/4шд (как вариант - 15друид/20монк/5шд либо 26друид/10монк/4шд, но выходит хуже) порядок взятия лвл.: 12друид-4монк-4шд-11монк-2друид-4монк-1друид-1монк-1друид раса: человек элаймент: лн статы: 8/14/10/14(инта)/18/8. На апах все в виздом фиты: лак оф хероес, додж, вепон фокус анармед, бф, мобилити, импрув крит анармед, стелси, скилл фокус мс, грейт виздом 1-4, дрегон шейп, эпик вепон фокус анармед, эпик скилл фокус дисца (либо мс) скиллы: спеллкрафт 43, хил 43, тамбл 40, дисца 42, хайд 42, мс 42. 57 скиллов по выбору. В лор, убеждение или эмпатию ![]() дракон-станнер завтра будет ![]() Популярный ныне билд друид-чот-монк расписывать не буду. Если кто-то из игроков захочет выложить здесь свои наработки по драко-чоту - милости прошу. Мне же он не нравится ![]() This post has been edited by sl1: 03:39, 17 January 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Про хайд и мс у дракона. Все забывают друидские "One with the land" (+4 хайд, мс), а также "Camouflage" (+10 хайд) и "Mass Camouflage" (+10 хайд). Все эти спеллы стекуются и действуют 1час/лвл, т.е. 32 минуты реального времени в предложенном билде дракона-хайдера.
Бой дракона-станнера с контактником идет до первого попадания станнингом по этому самому контактнику. Потом перестанивать флет футед противника будет уже гораздо легче. Сколько раз нужно попасть файту по дракону, чтобы убить? Куда больше, чем 1 раз ![]() Бой дракона-шд с файтами/магами проходит по обычной схеме шд-милишника. Разве что из хайда идет не обычный удар, а станнинг с дс 47. Про "бритву заклинаний" и то, что она сдует 70% каста с 16лвл. друида - сильно сказано. Чересчур сильно ![]() А в принципе, я за эксперимент ![]() ![]() This post has been edited by sl1: 17:41, 18 January 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:08 |