IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Предложене разработчикам, если такое не слишком трудно реализовать
 Tarx
post 00:16, 16 January 2007
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 2.526

Сейчас, если упорный игрок задаться целью просмотреть все магазины игроков, он на полчаса уйдет в торговый квартал и будет методично перебирать подряд всех торговцев, путаясь каких он смотрел , а какие только появились, и при лагах этот процесс занимает еще лишних машинных ресурсов, особенно если рядом стоит другой покупатель и перебивает ему номера продавцов.
Если такое возможно то хотелось бы, чтоб при диалоге опросить всех торговцев создать единую торговою витрину и торговать уже с нее, без повторного перебора всех подряд.
Я думаю многие поддержат это предложение и это сократит немного лагов.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Feron
post 17:29, 19 January 2007
Post #2

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Единый магазин делать не то, что нельзя, а просто ненужно. По поводу лагов - лаги эти вызваны не самой системой, которая работает оптимально, а подвисаниями диалогов, что является проблемой движка НвН.

@ PrimeEvil

Ты видимо не особо разбираешься в подобных вещах, точнее, совсем не разбираешься. Те системы, о которых ты говоришь уступают по всем параметрам Сиальским вендорам, реализацию которых не пытаются сменить а с которой надо брать пример.
Текстовый вариант и контейнеры - это называется *за отсутствием возможности сделать, как надо*
Меню. Лагать Остальных не должно.
Лагать будет еще как...

Если хотите сделать разумное предложение, то сперва нужно разобраться, как работает система а не пускать слова на ветер а-ля
после того что я прочитал у вас, и вы у меня в постинге

Мнение со стороны, человека видевшего Иных пв чем стандартный магазин smile.gif. Буду рад если пригодится

Не хочется тебя обижать, но это больше похоже на мнение профана. smile.gif Не огорчайся только сильно.

PS: Если будет время, я попробую упростить доступ к магазинам в расчете на лаги сервера.

This post has been edited by Feron: 17:47, 19 January 2007

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Tarx   Предложене разработчикам   00:16, 16 January 2007
- - Гиб   Кажется, уже поступали такие предложения. Вроде ка...   00:37, 16 January 2007
- - Адэлантэ   Уху, к сожалению это невозможно(( По вышеописаным ...   00:42, 16 January 2007
- - Satanic   Действительно зря! Было бы намного проще)   17:30, 16 January 2007
- - DarkSet   Не, ну теоретически нет ничего невозможного, но чт...   19:23, 16 January 2007
- - Воскрешенный   может просто отойти от понятия вендоров - а сделат...   19:26, 16 January 2007
- - Tarx   Насколько я понимаю в колбасных обрезках ,сейчас о...   01:35, 17 January 2007
- - DarkSet   Так ты просто перепиши по своему ) Только не забуд...   01:52, 17 January 2007
- - Tarx   Да ты прав, к структуре записи каждой вещи надо пр...   01:59, 17 January 2007
- - DarkSet   Приписать мало, надо еще и обрабатывать это, чтобы...   02:52, 17 January 2007
- - Hostage   в некоторых случаях важен лишь факт наличия вещи, ...   03:08, 17 January 2007
- - PrimeEvil   Сделайте в текстовом варианте... помните нордок и ...   09:41, 17 January 2007
- - Just_Name   А нельзя просто сократить дилог? Допустим фраза ...   09:58, 17 January 2007
- - Deon   Да, просмотр по названию вещей решает, особенно пр...   16:39, 17 January 2007
- - Flegit   А что краски? Там даже если ты вещи название смени...   08:58, 18 January 2007
- - Deon   Как что краски? То, что не пробовал переименованны...   01:07, 19 January 2007
- - Feron   Единый магазин делать не то, что нельзя, а просто ...   17:29, 19 January 2007

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 07:00