![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
вобщем сетуевина такая обычная для вас но для меня она впервые
так как я начал только недавно играть на сервере и в нвн вообще. (неделя пошла уже ![]() вобщем меня (паладина 11 уровня )встретил вор ( вродебы вор... 16 уровня точно). Под натиском непреодолимых аргументов в виде стрелы снесшей мне полчерепа, я вынужден был покинуть поле битвы (вначале ногами на протяжении двух трех карт, а потом мне помогли быстро и можно сказать безболезнено переместиться на порог ) А да.. все это как я понял на пороге уже из попыток склонения и привлечения меня в некую банду. (Ну тут я думаю про банду он наврал, натура у них такая ) После этого мне были выдвинуты условия по оплате прохода по равнине Авендума и сказано что это тока начало. Скажите пожалуста люди и существа разные , что мне делать мать его Святая Тереза ! Я нехочу и не умею воевать с персонажами, даже если бы и захотел моя связь боюсь мне не позволит этого. что можно предпринять ? P.S. забыл кстати сказать, а вернее прокричать : ВЕРНИ ВЕЩИ РОЛЕПЛЕЙЕР МАТЬ ТВОЮ ТЕРЕЗУ ! хау This post has been edited by Preor: 05:18, 19 January 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
совет, найми дракона
![]() нечем платить - будешь ему служить некоторое время -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 11:17 |