![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:40:30] ББ: [Разговор] Йоу!
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:40:38] Харимус: [Разговор] Да [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:40:48] ББ: [Разговор] Камон сюда. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:02] ББ: [Разговор] Выпускай. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:19] Харимус: [Разговор] Помоему прошли только сутки [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:32] ББ: [Разговор] Или ченить делай. Суд давай. Или казнь. И че я тут делаю в комнате? меня стража бьет [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:34] Харимус: [Разговор] Я сказал что сегодня будет совет...И вечером сделают приговор [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:42:45] ББ: [Разговор] какой еще приговор? Не шути с вайной! Атборные гоблины заграбы весь Авндум пройдут за один час!!! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:43:10] Харимус: [Разговор] Я с тобой не шучу ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:43:21] Харимус: [Разговор] Я в полне серьезно ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:43:57] ББ: [Разговор] Всех песочников вырежэут! Ты с чем шутишь? Мы изберем нового песочнека, а ты получишь отдельную камеру в Черной башне. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:44:25] Харимус: [Разговор] ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:44:43] Харимус: [Разговор] Ты только меня не пугай ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:45:05] ББ: [Разговор] У нас был один такой. Ты пасматри какое небо. ЗАграба. Залатой лес а ты свое мощной херовой комбой лезеш суда. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:46:36] ББ: [Разговор] Что за страна, что за кароль, сын дебил. Какой нахер нафих кароль. Какая страна. Вся Сиала покляняеться Неназываемому. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:47:27] ББ: [Разговор] Все лебезят перед Сталконо а Неназываемый АДИН АДИн посылает Сталкона на тартарары! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:50:04] ББ: [Разговор] Наша шаманы чуть чуть изменят гравитационое поле Сиалы ивсе песечники, все ваше королевство окажеться под ВАдой! Ты слышишь меня? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:50:22] Харимус: [Разговор] Хватит фонить !!! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:50:34] Харимус: [Разговор] Устал читать твой бред [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:51:06] Харимус: [Разговор] За то что ЧСанфал Хйней маеться будете отвечать [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:51:23] ББ: [Разговор] Ты Песочный Песочнек. Не лезь в Заграбу. Объезжай свою пустую Равнину и учи Всеобщий язык. А весь мир говорит по Оркски [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:51:48] Харимус: [Разговор] Боже ..Как же ты болтун [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:52:32] ББ: [Разговор] Какая Страна? Весь мир читает Тре-Тре, слушает музыку Гло-Гло. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 14:02:51] ББ: [Разговор] Харимус, Харимус! Посматри на Сиалу, скоко трупов скоко крови. Я тебе говорою : посматри какой РПлей, посматри какие комбы! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 14:03:59] ББ: [Разговор] Ты некогда здесь недостигнешь уважения. Потомучто мы знаем наш Народ! Мы знаем наших сообщников! И мы все посылаем тебе превед, на Всю СиалУ! Хотелось бы добавить: Ты пытаешься что-то сделать каждый день, ты убиваешь маленьких игроков, и игроки РГ сидят у себя в депозите, готовые к качу. Ты боишься сюда направить своих "харимусов". И ты боялся несколько лет назад, твой предшественник тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это будет твое последнее поражение. Нелад проиграл Фон Норисвальду, Оби проиграл битву с Фатумом. И ты проиграешь! И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все Рачьники, все гоблины Заграбы, ОС - все против тебя. Мы, Мы не хотим, чтобы ты был КПесочком, и тебе это ясно, по-русски, говорю: "Ты с такими заявлениями улитишь в бан! Ну или из Великого Ордена, великих Норисвальдов и Мельвинов!" ![]() This post has been edited by Неприкасаемый: 17:07, 21 January 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Камик, я написал правила пользования тюрьмой, они не лишают ПвП смысла. Сделай тоже самое.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:12 |