![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно услышать мнения.
К примеру в Иссане кроме депозита нету ниодной ноПВП. Нужны ли они в Валиостре? Чувствуют ли себя в безопасности в пределах городов наши жители? -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Товарищи, не забываем пожалуйста про ролевиков. Я например, заходя в таверну выпить стакана, люблю снять капюшончик и оружие убрать. Расслабиться, посидеть, поговорить. И меня ни в коем случае не устроит, если какой-нибудь вор манч сопрет мои вещи или если ворвется псих и всех перережет. За себя и своих подопечных могу ответить, что они так не поступят, но дураков то всегда хватает. Тем более в Валиостре любителей, полутить и поубивать своих, хватает. И так большинство народу пьет пиво в таверне, не снимая щит, меч, шлем, да еще и светящие обкастом как новогодняя елка.
Вобщем моя позиция такая: ролевиков на шарде и так мало, и постоянно большинство из них жалуется, что их убивают и все такое. Многие отыгрывают в основном в тавернах, именно потому, что ни один тупой манч их там не убьет и настроение не испортит. Так что давайте думать не только о себе. Я конечно понимаю, что ПВПшникам будет приятно расширить зону "в которой они рулят". Но тогда от гильдий, обладающих детектом вобще не укрыться. Песочник запросто придет за любым нелиговским вором в любое удобное для него время. Так то хоть можно в таверне отсидеться, а тут ваще имба будет. П.С. Я не плачу и в этом посте отстаиваю не свои интересы, а интересы ролевиков Валиостра. Даже зеленым будет не приятно, если их обворовывать в таверне. Мне лично есть где скрыться в случае беды, но у многих этого нет, и таверны для них последний островок безопасности. This post has been edited by kamrad: 22:32, 21 January 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:01 |