![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:40:30] ББ: [Разговор] Йоу!
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:40:38] Харимус: [Разговор] Да [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:40:48] ББ: [Разговор] Камон сюда. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:02] ББ: [Разговор] Выпускай. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:19] Харимус: [Разговор] Помоему прошли только сутки [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:32] ББ: [Разговор] Или ченить делай. Суд давай. Или казнь. И че я тут делаю в комнате? меня стража бьет [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:34] Харимус: [Разговор] Я сказал что сегодня будет совет...И вечером сделают приговор [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:42:45] ББ: [Разговор] какой еще приговор? Не шути с вайной! Атборные гоблины заграбы весь Авндум пройдут за один час!!! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:43:10] Харимус: [Разговор] Я с тобой не шучу ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:43:21] Харимус: [Разговор] Я в полне серьезно ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:43:57] ББ: [Разговор] Всех песочников вырежэут! Ты с чем шутишь? Мы изберем нового песочнека, а ты получишь отдельную камеру в Черной башне. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:44:25] Харимус: [Разговор] ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:44:43] Харимус: [Разговор] Ты только меня не пугай ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:45:05] ББ: [Разговор] У нас был один такой. Ты пасматри какое небо. ЗАграба. Залатой лес а ты свое мощной херовой комбой лезеш суда. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:46:36] ББ: [Разговор] Что за страна, что за кароль, сын дебил. Какой нахер нафих кароль. Какая страна. Вся Сиала покляняеться Неназываемому. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:47:27] ББ: [Разговор] Все лебезят перед Сталконо а Неназываемый АДИН АДИн посылает Сталкона на тартарары! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:50:04] ББ: [Разговор] Наша шаманы чуть чуть изменят гравитационое поле Сиалы ивсе песечники, все ваше королевство окажеться под ВАдой! Ты слышишь меня? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:50:22] Харимус: [Разговор] Хватит фонить !!! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:50:34] Харимус: [Разговор] Устал читать твой бред [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:51:06] Харимус: [Разговор] За то что ЧСанфал Хйней маеться будете отвечать [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:51:23] ББ: [Разговор] Ты Песочный Песочнек. Не лезь в Заграбу. Объезжай свою пустую Равнину и учи Всеобщий язык. А весь мир говорит по Оркски [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:51:48] Харимус: [Разговор] Боже ..Как же ты болтун [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:52:32] ББ: [Разговор] Какая Страна? Весь мир читает Тре-Тре, слушает музыку Гло-Гло. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 14:02:51] ББ: [Разговор] Харимус, Харимус! Посматри на Сиалу, скоко трупов скоко крови. Я тебе говорою : посматри какой РПлей, посматри какие комбы! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 14:03:59] ББ: [Разговор] Ты некогда здесь недостигнешь уважения. Потомучто мы знаем наш Народ! Мы знаем наших сообщников! И мы все посылаем тебе превед, на Всю СиалУ! Хотелось бы добавить: Ты пытаешься что-то сделать каждый день, ты убиваешь маленьких игроков, и игроки РГ сидят у себя в депозите, готовые к качу. Ты боишься сюда направить своих "харимусов". И ты боялся несколько лет назад, твой предшественник тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это будет твое последнее поражение. Нелад проиграл Фон Норисвальду, Оби проиграл битву с Фатумом. И ты проиграешь! И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все Рачьники, все гоблины Заграбы, ОС - все против тебя. Мы, Мы не хотим, чтобы ты был КПесочком, и тебе это ясно, по-русски, говорю: "Ты с такими заявлениями улитишь в бан! Ну или из Великого Ордена, великих Норисвальдов и Мельвинов!" ![]() This post has been edited by Неприкасаемый: 17:07, 21 January 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну я не раз бывал в серых камнях... И Мелвин сажал и Гарму... всегда все заканчивалось в этот же вечер судом с присяжными и вынесением приговора, никогда небыло жалко потеренный опыт - все было компенсировано позитивным отыгрышем с обоих сторон... охх что там порой творилось..
Это не первый мой заключенный, а точнее даже 2ой.. первого, которого я посадил, я выпустил через 20-30 мин. после приятного отыгрыша и взаимного компромиса. В случае Пушка он вышел из игры тут же после посадки и поРПить я с ним не успел, но надеюсь у меня представится еще такая возможность... Сент про обоснованно или нет, Шад ужу ответил, так что тут я промолчу. Я говорю о ситуации, которая сейчас в РГ и связана она с КП. Заходит кто-то, видит онлайн Харим или Драгомир, сразу вывод: ну вот... хотел ночью покачаться, а не получиться. Пойду хоть агаты порою.. Через мин. 10-20 сообщения о нападении Королевства на заставу в Дсан Доре: Блин и покапать не дают, ладно я выйду фильм посмарю, буду позже. Буквально этим вечером Максимус пошел на кач в Крепость, онлайн был Драгомир и Обег, спустя мин. 10 прилетает в Крепость Обег: -Порог-. Просто уже рефлекс выработался - если *падонки* онлайн, на кач можно смело забивать - ибо покачаться тебе все равно не дадут, и с этим я считаю нужно что-то делать.. Любишь пвп? -> Дай людям подняться до вашего уровня, окрепнуть и пожалуйста, наслаждайся. А то что сейчас: тупое вырезание на каче - это как минимум не достойно КП. Просто люди понимают, что если дадут нам вырасти, стать сильнее, их уже ничего не спасет ибо своим нубокилом и килом на каче они уже так глубоко поселили неприязнь к себе и злобу в сердцах воинов Азарака, что когда те вырастут, начнется ахтунг! -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Санфал @ 02:58, 22 January 2007) [snapback]125882[/snapback] Я говорю о ситуации, которая сейчас в РГ и связана она с КП. Заходит кто-то, видит онлайн Харим или Драгомир, сразу вывод: ну вот... хотел ночью покачаться, а не получиться. Пойду хоть агаты порою.. Через мин. 10-20 сообщения о нападении Королевства на заставу в Дсан Доре: Блин и покапать не дают, ладно я выйду фильм посмарю, буду позже. Буквально этим вечером Максимус пошел на кач в Крепость, онлайн был Драгомир и Обег, спустя мин. 10 прилетает в Крепость Обег: -Порог-. Просто уже рефлекс выработался - если *падонки* онлайн, на кач можно смело забивать - ибо покачаться тебе все равно не дадут, и с этим я считаю нужно что-то делать.. Любишь пвп? -> Дай людям подняться до вашего уровня, окрепнуть и пожалуйста, наслаждайся. А то что сейчас: тупое вырезание на каче - это как минимум не достойно КП. Просто люди понимают, что если дадут нам вырасти, стать сильнее, их уже ничего не спасет ибо своим нубокилом и килом на каче они уже так глубоко поселили неприязнь к себе и злобу в сердцах воинов Азарака, что когда те вырастут, начнется ахтунг! Не хочу ни кого обидеть этим постом и тем более вставать на чью либо сторону. Что КП, что Раки, мне на самом деле все равно. Санф ни разу не убивал ни меня, ни моих товарищей по партии (на сколько мне известно). И про него, лично я ничего плохого не скажу. А вот про Максимуса могу заметить, что за ним, как и за Bert`ом Cein`ном водятся неприятные воспоминания. Страстные любители покидать имплы в качающихся. И самое интересное, что мплы кидаются даже в тех, кто вобще не может сопротивления оказать. Не раз слышал истории, как проходящий мимо молодых орков Максимус кидает имплу. Вы скажете, ну и что? Разница в порядке 5-и левелов! Ага, а разница в спасах и ДЦ? У меня паладин был под спасы заточенный, мало у какого чара на 17-м левеле такие спасы. Бил я значит им на равнине скелетов, и тут появляется Bert Cein. И причем тихонько так появляется, о своем появлении ласково напоминает имплой. На пороге читаю логи. По логам получается, что я мог прокинуть ДЦ только на 20-ке. Нормально такое скажете? Хорошо, а чем тогда отличается ситуация, когда Максимуса на каче принимают? Шансов то и там и там 0. Сей пост несет своей целью напомнить, что надо и свои подвиги знать. Я бы и про Феранов мог дабавить интересный случай. Тока вот про них и так много хорошего сказано. И к томуже лично мне от них никакого вреда не было ни разу. Так что к ним у меня притензий нету. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:00 |