![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:40:30] ББ: [Разговор] Йоу!
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:40:38] Харимус: [Разговор] Да [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:40:48] ББ: [Разговор] Камон сюда. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:02] ББ: [Разговор] Выпускай. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:19] Харимус: [Разговор] Помоему прошли только сутки [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:32] ББ: [Разговор] Или ченить делай. Суд давай. Или казнь. И че я тут делаю в комнате? меня стража бьет [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:34] Харимус: [Разговор] Я сказал что сегодня будет совет...И вечером сделают приговор [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:42:45] ББ: [Разговор] какой еще приговор? Не шути с вайной! Атборные гоблины заграбы весь Авндум пройдут за один час!!! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:43:10] Харимус: [Разговор] Я с тобой не шучу ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:43:21] Харимус: [Разговор] Я в полне серьезно ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:43:57] ББ: [Разговор] Всех песочников вырежэут! Ты с чем шутишь? Мы изберем нового песочнека, а ты получишь отдельную камеру в Черной башне. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:44:25] Харимус: [Разговор] ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:44:43] Харимус: [Разговор] Ты только меня не пугай ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:45:05] ББ: [Разговор] У нас был один такой. Ты пасматри какое небо. ЗАграба. Залатой лес а ты свое мощной херовой комбой лезеш суда. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:46:36] ББ: [Разговор] Что за страна, что за кароль, сын дебил. Какой нахер нафих кароль. Какая страна. Вся Сиала покляняеться Неназываемому. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:47:27] ББ: [Разговор] Все лебезят перед Сталконо а Неназываемый АДИН АДИн посылает Сталкона на тартарары! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:50:04] ББ: [Разговор] Наша шаманы чуть чуть изменят гравитационое поле Сиалы ивсе песечники, все ваше королевство окажеться под ВАдой! Ты слышишь меня? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:50:22] Харимус: [Разговор] Хватит фонить !!! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:50:34] Харимус: [Разговор] Устал читать твой бред [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:51:06] Харимус: [Разговор] За то что ЧСанфал Хйней маеться будете отвечать [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:51:23] ББ: [Разговор] Ты Песочный Песочнек. Не лезь в Заграбу. Объезжай свою пустую Равнину и учи Всеобщий язык. А весь мир говорит по Оркски [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:51:48] Харимус: [Разговор] Боже ..Как же ты болтун [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:52:32] ББ: [Разговор] Какая Страна? Весь мир читает Тре-Тре, слушает музыку Гло-Гло. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 14:02:51] ББ: [Разговор] Харимус, Харимус! Посматри на Сиалу, скоко трупов скоко крови. Я тебе говорою : посматри какой РПлей, посматри какие комбы! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 14:03:59] ББ: [Разговор] Ты некогда здесь недостигнешь уважения. Потомучто мы знаем наш Народ! Мы знаем наших сообщников! И мы все посылаем тебе превед, на Всю СиалУ! Хотелось бы добавить: Ты пытаешься что-то сделать каждый день, ты убиваешь маленьких игроков, и игроки РГ сидят у себя в депозите, готовые к качу. Ты боишься сюда направить своих "харимусов". И ты боялся несколько лет назад, твой предшественник тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это будет твое последнее поражение. Нелад проиграл Фон Норисвальду, Оби проиграл битву с Фатумом. И ты проиграешь! И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все Рачьники, все гоблины Заграбы, ОС - все против тебя. Мы, Мы не хотим, чтобы ты был КПесочком, и тебе это ясно, по-русски, говорю: "Ты с такими заявлениями улитишь в бан! Ну или из Великого Ордена, великих Норисвальдов и Мельвинов!" ![]() This post has been edited by Неприкасаемый: 17:07, 21 January 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
осилил
на мой взгляд если есть замечания по поводу гильдийских плюшек неоднократные, то надо забирать Плюшки должны быть для отыгрыша,а не для ПВП -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 21:59 |