![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно услышать мнения.
К примеру в Иссане кроме депозита нету ниодной ноПВП. Нужны ли они в Валиостре? Чувствуют ли себя в безопасности в пределах городов наши жители? -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Голосовал за вариант " 3 " ... Непрвальные места для отыгрыша находите, таверны... А вот например спящих не обворовывали? Вообще вор на то и вор... Чужое взял щемись куда тока можеш лиш бы не спаймали... Сидеть в таверне да не против интересное место, Но! Есть куда более веселые места... Например я иногда успевал скрыватся... либо не хатели за мной гонятся либо теряли... памимо Но ПвП зон есть куда слинять даже после убийства игрока не найдут! главное знать эти места! и уметь туда добратся... тока вот последуюющие поиски твоего персонажа начнутся но и от этого можно извертется.... Да и потом можно усложнить себе задачу попытася дратся... Роль?! памоему дак да. Неужели вору не может моча в голову стукнуть и стать мгновенно бандитом, лиш бы это не на долго запало а то спрячешся снова кил ... реснещся от злости снова кил... Ролевик? Дак отыгрывай! Я думаю мало кто из таких личностей по идее живет спокойно ничего не боясь... (имелись в веду воры)
Храмы... О! а что такова? в храмах разьве не ваевали? и не резали там жрецов? Фулл ПвП Напрягает обстоновку Роли. Этож к лучему... боишся за каску? оружее? Опыт?! и всякую такую всячину? дак отнеси в депозид ![]() ![]() З.Ы. А вообще в полном ПвП помоему луче, интереснее... Да и потом с некоторыми людьми можно договорится если у них в голове не пустой свист ветра то в храме тебя не тронут всетаки ж святое место... исче раз скажу Лиш бы в голове другого игрока было чем думать ![]() ![]() З.Ы.Ы Если пришли красные? защищай государство! а если смотреть на все с точки зрения не ролевика и до кучи не вора, хочеш жить умей вертется! ![]() This post has been edited by Лиф: 19:32, 22 January 2007 -------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:02 |