![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Народ, помогите, не играем уже почти 3 месяца, а ломка не проходит.....
![]() есть ли лекарство? This post has been edited by Жасмин: 20:04, 13 January 2007 -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Сатаник, ты че то языком работаешь как метлой, как говорят уж тебя то он точно дальше Киева доведет. А вот за Дзентала я тебя на британский суку порву, еще 1 слово скажешь. Хочешь мордобоя в реале, приезжай я те устрою
![]() This post has been edited by Pafnut22: 08:48, 23 January 2007 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Pafnut22 @ 10:46, 23 January 2007) [snapback]126053[/snapback] Сатаник, ты че то языком работаешь как метлой, как говорят уж тебя то он точно дальше Киева доведет. А вот за Дзентала я тебя на британский суку порву, еще 1 слово скажешь. Хочешь мордобоя в реале, приезжай я те устрою ![]() Пафнут,успокойся,это малое,забыченое,патлатое создание с умственой отсталостью.Это то что я видел в реале.На форуме подтверждаеться.Просто не воспринимай его всерьез.Темболее Дзентал и сам за себя может постоять ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:32 |