![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Немного обосную и обормлю
Была идея слделать домики персональные... вон рядом кричат дайте нон пвп зоны так вот помйму должно выглядить так. НОН пвп зон нету вообще( ну разве что ДЛ и другие технические места) ну где это видано что бы тебя немогли убить только потому что ты в храме или еще гдето??? так вот.... вариант реса в хзрам когда остаеться оди ХР исправить пускай ХР будет полное то что теряеться больше опыта вполне хватит сделать домики куда можно зайти самому и запустить кого хочеш.( но толко ствоегосогласия) в домиках держать мулов или меняться с друзьями или рпить сидеть кому что нравиться в домике можно поспатьнашару. домик может біть только 1 у одного чара и помойму это самый логичный способ решения дюжені проблем) кто что думает??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
+скрипты+ левые акки+воровство ключей+сильно жирно как по мне каждому акку личный домик
-------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 12:53 |