![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Заметно монахов,как то мало на Сиале,и у меня созрела идея хоть,как то их выделить,может и массы потянутся,в их ряды)
Создать* братство монахов* ну название можно подкаректировать,вобшем создать их пристанише,монастырь,скажем где-нибудь в имперском тракте,там как раз Восточная атмосфера, где вход будет доступен только для членов братства, и будут там все веши под монка в одном месте, ну а особености или как часто называют *плюшки* этого братсва,надо еше продумать. Может кто то,что то подскажет,дополнит и идею может тогда рассмотрит и реализует руководство,надеюсь на это. This post has been edited by Нимфия: 20:39, 24 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Трио опредил меня)
У меня тоже эта задумка в голове держалась,вступление только,как монах достигнет *совершенства* тоесть,20-21 лвл,или Эпик монах,как глаза начнут сиять)будем проверять просить снять головной убор:) А насчёт элеймента,это немного лишнее,ибо многие качают через асасина тоесть злой, вон Белания начала тоже монка,со мной советуется,как что брать,на каком левеле,ешё многие,а качать нормально долговато,но можно,я вон уже почти 30 левел, Монки и мой любимый клас,кто помнит у меня на мистленде,тоже был монк 30+)Гоняла в хасте,одна секунда-две локи)Все удивлялись,говорили*ни чё ты перебираеш ножками*,*ну ты и носишся*,и так далее. Да и тем кто думает что они слабы к свединию вот что получается по схеме на 40,правдо трудно до 40 докачать,но если кто сможет то вот:60 кб своя,от ловкости и вешей сиальских,50 атака 60 сопротивления закленаниям то есть полный имунитет ко всей магии,и если через шд,то 60+ хайд,мув. 1 на парализ,и стан,сники из хайда,НЕВЕРОЯТНАЯ СКОРОСТЬ особенно в хасте,импрув нок,и благодаря юмд,от ассасина чтение свитков всех. Так,по этим цифрам просьба не флудить,это просто к свединию,а дальше по теме говорить. This post has been edited by Нимфия: 22:04, 24 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:06 |