![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Заметно монахов,как то мало на Сиале,и у меня созрела идея хоть,как то их выделить,может и массы потянутся,в их ряды)
Создать* братство монахов* ну название можно подкаректировать,вобшем создать их пристанише,монастырь,скажем где-нибудь в имперском тракте,там как раз Восточная атмосфера, где вход будет доступен только для членов братства, и будут там все веши под монка в одном месте, ну а особености или как часто называют *плюшки* этого братсва,надо еше продумать. Может кто то,что то подскажет,дополнит и идею может тогда рассмотрит и реализует руководство,надеюсь на это. This post has been edited by Нимфия: 20:39, 24 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
FROM RANZAAR ака GAIN. (Из-за временных затруднений пока отпостю мысли Ранзара)
![]() ![]() ![]() Милка ты просто лолка... Ха-ха-ха... Это из серии - я такая крутая что мне аж самой не по себе ты уже почти 30 левел? Я думал что от 25 уровня до 30 - аж 5 уровней!!!! А это казываеться чуть-чуть. Давай поднимешь монаха до 40 уровня, и если ты осилишь это сделать - я тебе сам распишу гильдию, ее историю, цели и так далее. Пока это просто банальное желание выпендриться, и ХОТЬ КАК-ТО, ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЧТО-БЫ РУЛИТЬ ![]() ![]() ![]() Читаю текст дальше ЫЫЫЫ... Собралися во поле монахи, токмо в капюшонах балахонах, и говорить самый старый мОнах, а снимите ка браты моИ капюшоны с сЕбя, дабы узрел я глазЫ ваши и побачЫв, шо е вы ТРУ МОНГИ... Ничего более идиотского я в своей жизни не слышал... Офигезный отбор в гилдию... ЫЫЫЫЫ Милка возглавляющаяя орден\гильдию\братство это еще больший ЛОЛ чем Ира глава ОС. ЧТО ТЫ ЛИЧНО КОНКРЕТНО ПРЕДЛОЖИЛА?! Кроме глаз, импереского тракта и о том что тебе так одиноко и так плохо что хочеться че-нить сотворить... Вспомни свои слезы когда Камик заставлял тебя сорку 40 уровня идти в ПВП. ТЫ такие истерики закатывала, чуть ли не с шарда уйти хотела... И ТЫ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО СЕЙЧАС ТУТ КТО-ТО ПРИДЕТ И СКАЖИТ - О МИЛКА. ТЫ БОГИНЯ. ТЫ ТРУ ЧЕЛ ГАМАЮЩИЙ В НЕВЕР, ВОТ ТЕБЕ ВСЯ ИДЕЯ ПРО ГИЛЬДИЮ!!! РУЛИ!!!! Ха... Далее цитата: "Нет не ради плюшек! Ради обшего места,монастыря,обших целей,чтобы нас *монахов* что то связывало обшее! Так,друзья...,Трио и другие единомышленники,думаем название,сообшества,основные цели ставим,задачи,и особенности*плюшки*,и пробуем обратиться к много уважаемой администрации,этого прекрасного шарда, с этой идей." Сколь сладка патока твоих слов, и сколь глуп и черен смысл. Ты подобно кувшинке расцветающей на болоте - белый цветок в трясине непонимания и черной зависти.. О.. Как трагична твоя судьба... О Как невинны и чисты твои помыслы... Так, пожалуй с тебя хватит. Если сможешь написать хотя-бы небольшую историю, хоть три-четыре слова, о том что из себя представляет *с отвращением морщиться* некий орден монахов - тогда и стоит конкретизировать. Сейчас один бред. Так теперь следующий на раздаче... StrangerHealer... Бла-Бла-Бла... Что ж ты такой ПАЗИТИФНЫЙ И ТРУ ВЕРЯЩИЙ В МАНАХА, мой дорогой Лоре Датсон с билдом монах\РДД с нового вайпа начал качать дракона, а не монаха? Разуверился в своих силах? тогда нафиг писать на форуме как нам всем офигезно было монахами, и какие они милые и СИМПАТЫЧНЫЕ. Это слова не более. Не совсем даже правдивые. Простой пример - каждый 2 на форуме говорит что АБАЖАЕТ ПАЛАДИНА, ЧТО ИГРАИТ ИМИ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! А на деле паладином, тру паладином каким он и должен быть играет одна Белка. А всякие Пацанчеги берут 14 паладина для Холика и бегая со спущенными штанами, то и дело умирая от Вмов (Остальдо - попа не болит? Может хватит уже давать себя иметь Росссерге?!?!!? ![]() ![]() ![]() Во собственно и вся история. This post has been edited by Санфал: 00:08, 25 January 2007 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:53 |