![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Заметно монахов,как то мало на Сиале,и у меня созрела идея хоть,как то их выделить,может и массы потянутся,в их ряды)
Создать* братство монахов* ну название можно подкаректировать,вобшем создать их пристанише,монастырь,скажем где-нибудь в имперском тракте,там как раз Восточная атмосфера, где вход будет доступен только для членов братства, и будут там все веши под монка в одном месте, ну а особености или как часто называют *плюшки* этого братсва,надо еше продумать. Может кто то,что то подскажет,дополнит и идею может тогда рассмотрит и реализует руководство,надеюсь на это. This post has been edited by Нимфия: 20:39, 24 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Преор, и некоторые другие - немного не понимаете сути...
Уставы, цели, и прочая и прочая - это все вторично. Поскольку хороший Орден может и не иметь ярко выраженых целей, устава, и всего такого. Яркий пример - Лига Теней. Что, у этого Ордена есть какая-то особенная цель? Нет, это просто орден воров, которым надоело воровать каждый за себя, они организовались, и начали работать сообща ![]() Так и тут. Орден может не нести никакой цели, кроме как обьединения представителей какого-то одного класса, возможной взаимопомощи, ролплея и всего такого. Главное в любом Ордене - его стартовый состав. Если будут нормальные люди, которые действительно знают, чего они хотят, и будут жить этой идеей, а не бросят ее через пару месяцев - тогда и Орден будет жить. Если же нет - то даже затевать ничего не стоит. Всем критикам. Я бы для начала поутих... Я понимаю, что Милку тут не любят совершенно, однако дайте человеку шанс. Тем более, идея относительно здравая, не хуже многих других... Может, и получится что-то дельное... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 21:39, 24 January 2007) [snapback]126257[/snapback] Так и тут. Орден может не нести никакой цели, кроме как обьединения представителей какого-то одного класса, возможной взаимопомощи, ролплея и всего такого. Главное в любом Ордене - его стартовый состав. Если будут нормальные люди, которые действительно знают, чего они хотят, и будут жить этой идеей, а не бросят ее через пару месяцев - тогда и Орден будет жить. Если же нет - то даже затевать ничего не стоит. цель есть везде, даже то что ты привел в пример - просто обьединение представителей какого либо класа и тд Просто взяли с бухты барахты и обьединились ? или может обьединились ради чего то ? да хоть ради выпивки ![]() так вот это ради чего то и есть цель. Просто как я и сказал уже цель должна быть реальной и долговечной, чтобы людям было интересно или иначе всё рискует завершится на следующей неделе же. другой выход - цель может быть интересной только лидеру, но если это сильный лидер, то он заставит всех полюбить эту цель ![]() Заезжанный из жизни пример - Сталин. Но к счастью на Сиале репрессии не прокатывают ![]() Поэтому и нужно что то на чем должен держаться авторитет - как вариант - уважение. QUOTE(Sentinel) Всем критикам. Я бы для начала поутих... Я понимаю, что Милку тут не любят совершенно, однако дайте человеку шанс. Тем более, идея относительно здравая, не хуже многих других... Может, и получится что-то дельное... с этим я полностью согласен. P.S. раз уж вспомнил про репрессии, Милка начни репрессии на Сиале и силой сгони всех в поле и постриги в монахи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:04 |