![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Был мрачный зимний, холодный вечер. Сильный снегопад свалился на Авендум с небес. Нас было шестеро, мы шли в зал советов решительным шагом, но у каждого на лице читалась грусть и тоска.
Мы молча вошли в храм, я стряхнул снег с капюшона и указал взглядом на непреметную деревянную дверь, которой казалось уже много веков. Дзентал молча вставил ключ в скважину и дверь отворилась. Советник понимал меня без слов, никто не знал-зачем я собрал тех немногих, кто был верен мне до конца, Войнов Ордена Света в этот пасмурный зимний вечер, но каждый из них догадывался о чем пойдет, разговор, но пытался выгнать эту мысль из головы. Мы молча вошли в светлые залы подземного храма, которые освещала несчетное количество свечей, врезанных в подсвечники неземной красоты, выкованные гномами в стальных шахтах. Мы прошли мимо колонн, стража в светлых рясах-ето обязательное одеяние как для членов ордена, так и для наемной стражи и прочей прислуги, работающей в Храме Ордена Света. Мы прошли по длинному коридору, вот она та дверь, Дзентал, мой верный советник вставил ключ в скважину, и немного помедлив повернул ключ и дверь отворилась. Мы вошли в комнату, даже не комнату а небольшую залу посередине залы стоял длинный стол, стулья были задвинуты, и в конце стола стояло большое кресло, а по бокам еще 2 кресла поменьше. Зал советов ордена, сюда приглашались только самые верные члены ордена, и сейчас было все как обычно, но лица всех без исключения были серыми и мрачными. Я занял свое место и после этого каждый из присутствующих присел на свое место. После недолгого молчания я начал свое последние собрание в этом доме, в месте где мы собирались сотни раз. -Итак друзья, я рад снова видеть вас за этим столом. Судя по вашим лицам вы догадываетесь-зачем мы собрались сегодня здесь. -Простите ваше святейшество, поясните о чем речь?,-Тирололандель осекся, он прекрасно понимал что ето последнее собрание тут, в зале советов Храма Света. -Я собрал вас по причине того, что над миром, который мы зовем Сиала нависла угроза, вы чуствуете ето сами. -НО что мы можем сделать Милорд? Мы вед просто войны, что мы можем сделать?.-Азур знал выход, каждый сидящий за етим столом прекрасно знал что надо было делать, но никто, даже я не хотели себе в этом признаться. я стоял всматриваясь в каждое лицо, тех кого я знал давно, очень давно. я молчал долго но никто не нарушил эту тишину. -Я нехочу произносить ети слова,,,,,но мне прийдется это сделать, ето наш долг друзья. Равновесие мира нарушено, небеса могут рухнуть нам на голову. Есть только 1 выход, каждый из вас его знает, мы все когда то надеялись что этот день не наступит никогда, но мы все в душе понимали что он прийдет рано или поздно. Ради жизни всех мы должны присягнуть неназываемому.,-я накинул капюшон на голову и сел на свой трон. Мы долго молчали, Дзентал вдруг поднялся и спокойно спросил- -Милорд-когда? -Завтра в 7 часов утра. Я положил меч рядом с троном встал и тихо сказал- -Я жду вас в 6 часов утра у кардинала Мазариньо, он соберет все необходимые вещи. Корабль уже нанят и ждет нас в форте. На етом жизнь сегодняшнего Ордена Света закончилась. Орден ушел восстанавливать равновесие мира. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Был полдень. Солнце уже поднялось в зенит и снег у ворот Инсанны ярко искрился. Санфал стоял оперевшись на одну из башен прикрыв глаза, увидев его, люди могли подумать что маг дремлет. На самом же деле в данный момент он был напряжен и ждал их... тех, против кого не раз выступал, были и победы, но были и поражения. Он знал, что сейчас никакого боя не будет, будет тяжелый разговор, будут неловкие взгляды, но это первое время, потом все встанет на свои места... Из ворот вышел Вазор, здоровяк оглянулся и увидев Санфала помахал ему рукой и что-то прокричал своим раскатистым голосом, маг кивнул в ответ. Сколько лет уже прошло с того дня, когда он встретил его в поселении варваров и привел в Инсанну. Он уже многому научился, и быть может когда-то они с Вазором вот так вот будут стоять у ворот Инсанны и отбиваться от проклятых псов Сталкона... Маг следил за фигуркой Вазора на горизонте пока она не превратилась в точку и не исчезла за очередным холмом. Через пару мгновений на горизонте опять замаячили точки, но в этот раз их было несколько, когда они приблизились настолько близко, что маг смог различить воинов, он заметил что трое держутся впереди, первым по центру шел гном, Санфал сразу узнал его, Март Кросс... предводитель Воинов Света.. бывший предводитель.. рядом с ним шли двое... маг помнил, что они из одной семьи кажется Сногард, остальных он помнил смутно.. знакомые лица, когда-то он дрался с ними, но сейчас это уже не важно. Сзади послышался какой-то шум, Санфал оглянулся и увидел встрепенувшихся лучников на вышке, он подал знак, что все в порядке и те успокоилились. Ну вот это и случилось, они пришли, теперь все будет по другому, маг облегченно вздохнул и пошел на встречу вновь прибывшим воинам Рачьего герцегства...
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:12 |