![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Заметно монахов,как то мало на Сиале,и у меня созрела идея хоть,как то их выделить,может и массы потянутся,в их ряды)
Создать* братство монахов* ну название можно подкаректировать,вобшем создать их пристанише,монастырь,скажем где-нибудь в имперском тракте,там как раз Восточная атмосфера, где вход будет доступен только для членов братства, и будут там все веши под монка в одном месте, ну а особености или как часто называют *плюшки* этого братсва,надо еше продумать. Может кто то,что то подскажет,дополнит и идею может тогда рассмотрит и реализует руководство,надеюсь на это. This post has been edited by Нимфия: 20:39, 24 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Читая каждый пост, с чего бы он не начинался, всегда переходят на личности. Господа, или я даже не знаю, как правильно назвать, да и какие вы госопода (не все конечно), если вашим поганым языком-метлой, даже девушку, а ведь это девушка, я про Милку, пытаетесь оскорбить, унизить или просто показать свое превосходство! Да, она играет много, может быть цели нет в жизни, да это и не важно, вы же мужики, или молокососы-недоростки, ну следите вы хоть за речью... Тема про монахов, вас просили говорить по-существу, да что же это такое? Все посты засоряете.
Теперь Санфалу (вернее тому, кто пишет от его имени). Удивлен, что вызвал такое пристальное внимание. Даже моего довайпового монаха запомнил, Lore Datson. Да, действительно был такой. Овечу почему не играю сейчас монахами - да потому что монахи чары для души, ими хочется просто быть. Не воевать. А, зная какое тут отношение к пвп, я временно отказался от монахов. И стал делать дракона. Милка - наплюй на все избитые фразы от недоумков, делай то, что действительно хочешь, играй в свое удовольствие. И да, как сказали выше, покажи их силу.. Но тот монк, которого ты делаешь - это суппотер. Просто в хайде будешь стоять и аптеками по 80 лечить. Я такой билд исключительно для драконов делал. -------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:05 |