![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Заметно монахов,как то мало на Сиале,и у меня созрела идея хоть,как то их выделить,может и массы потянутся,в их ряды)
Создать* братство монахов* ну название можно подкаректировать,вобшем создать их пристанише,монастырь,скажем где-нибудь в имперском тракте,там как раз Восточная атмосфера, где вход будет доступен только для членов братства, и будут там все веши под монка в одном месте, ну а особености или как часто называют *плюшки* этого братсва,надо еше продумать. Может кто то,что то подскажет,дополнит и идею может тогда рассмотрит и реализует руководство,надеюсь на это. This post has been edited by Нимфия: 20:39, 24 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
я в связи с уходом ордена Света в полном составе на сторону вероятного противника, прошусь под начало тебя, Милка (извиняюсь за это имя если оно тебя оскорбляет, вынужден называть тебя так как называют все, потому как не знаком лично ).
Хоть я и не монах, и даже не собираюсь жить в гармонии с собой, постараюсь быть полезным в качесте учебного пособия по анатомии для юных монахов:) P.S. просьбу считать серьезной в той степени которой она касается самой просьбы P.P.S. просьба забить на мои огрехи в логике и риторике ![]() This post has been edited by Preor: 03:39, 26 January 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:38 |