![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Объявляется конкурс на замещение вакантных должностей в Ордене Света. В этом топике хочу получить внятное обоснование, почему именно Ваша кандидатура достойна занять место в ОС. Приветствуются изменения и нововведения в систему ОС. Будет лучше, если это уже будут какие-то организованные группы людей с конкретными предложениями по улучшению функционирования данной организации.
P.S. За флуд буду наказывать. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Lihoslav @ 19:23, 26 January 2007) [snapback]126431[/snapback] Предлагаю в главу ОСа себя ![]() Причины: я считаю, что главой ОСа, так как это в большей мере ПВП нежели РП организация должен быть умелый в бою человек имеющий чара высокого лэвэла (я не говорю что РП при этом отсутствует, РП тоже важный аспект, который дает этому шарду уникальность). У меня есть такой персонаж (Остальдо Дэль Торез "Святой Мститель" 38 лэвл) с соответствующим образом и квентой для главы ОСа или воина ОСа. Так же я почти каждый день бываю в онлайне (что как по мне не маловажно, гильдмастеры которых с фонарем не отыскать не очень веселая штука ![]() Я считаю, что это большая ответственность возложить на себя такие обязанности, потому как все нужно вести себя достойно этого образа и не позволять себя пакостей %).... думаю что и с этим я справлюсь. У меня есть друзья (команда) способные и подходящие на должность воинов света: -Оби Аль Феаран, -Тион(Инко) -Вигор -Пушок Аль Феаран (Кимли, Амшигар, Селена) У них у всех есть боеспособные персонажи и они все хорошие ребята %).... я не говорю что это все кто может быть в ОСе я говорю что это люди которым я доверяю... Что насчет глобальных изменений ОСа, его функций, то не думаю, что надо что-то менять (ЗЫ: однозначно новый орден не должен перейти за красных ![]() Есть в игре на мой взгляд, более достойный человек занять эту должность, но он уже в Королевских Песочниках... Как тут удержаться Несся... Ты сам себе противоречишь. Вести достойно и не позволять пкостей - ето адназначна не брать Оби А.Ф., Вигора, иначе нечего путного не выйдет. У них же забирали значки... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Неприкасаемый @ 19:35, 26 January 2007) [snapback]126432[/snapback] Как тут удержаться Несся... Ты сам себе противоречишь. Вести достойно и не позволять пкостей - ето адназначна не брать Оби А.Ф., Вигора, иначе нечего путного не выйдет. У них же забирали значки... Я тоже между прочим здал значек, хотя ко мне притензий небыло... И я говорил, что на главу падает большая ответственность, в первую очередь на главу! Так как он лицо организации и если воины света поступают не так как от них ожидают (не по правидам установленым главой по которым глава принимает воинов) то вся вина поступка падает на главу.... я понимаю Марта он от нас далеко и не может на 100% контролировать воинов света, но я та рядом и всегда могу дать подзатыльник %) Я знаю что к Оби и Вигору многие не равнодушны ![]() ![]() посуди сам какой из ординов света тебе больше понравиться, тот на который жалуються красные или тот который переходит за красных? ЗЫ: Март без обид ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:48 |