![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Объявляется конкурс на замещение вакантных должностей в Ордене Света. В этом топике хочу получить внятное обоснование, почему именно Ваша кандидатура достойна занять место в ОС. Приветствуются изменения и нововведения в систему ОС. Будет лучше, если это уже будут какие-то организованные группы людей с конкретными предложениями по улучшению функционирования данной организации.
P.S. За флуд буду наказывать. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скажи, Несси, глава будет выбран обязательно? То есть если оба кандидата будут "не очень" то один из них все равно пройдет? )
Я все ломал голову, чьи чары Харимус и Драгомир я знал, а чей третий ньюбокиллер - Освальдо, не знал. Теперь знаю ) Это просто офигеть, из этих людей -Оби Аль Феаран, -Тион(Инко) -Вигор -Пушок Аль Феаран (Кимли, Амшигар, Селена) и сам Лихослав по моему ни одного не ньюбокиллера нет. Ну, если это новый состав ОС то я буду слезно просить Марта вернуться в Валиостр чтобы действительно восстановить балланс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 00:20, 27 January 2007) [snapback]126447[/snapback] Скажи, Несси, глава будет выбран обязательно? То есть если оба кандидата будут "не очень" то один из них все равно пройдет? ) Я все ломал голову, чьи чары Харимус и Драгомир я знал, а чей третий ньюбокиллер - Освальдо, не знал. Теперь знаю ) Это просто офигеть, из этих людей -Оби Аль Феаран, -Тион(Инко) -Вигор -Пушок Аль Феаран (Кимли, Амшигар, Селена) и сам Лихослав по моему ни одного не ньюбокиллера нет. Ну, если это новый состав ОС то я буду слезно просить Марта вернуться в Валиостр чтобы действительно восстановить балланс ![]() Бедненький.... убили маленького... ну ты не плачь... и ты судешь по тому что я нюбокиллер по 1 убийству тебя? Скажу тебе по сикрету что когда мы идем в Инсану покопать Агатов либо забрать регалии то все кто нам попадают на пути являються свидетелями... ели же чар нас не видет и не может потом ударить в спину то мы его не трогаем, но будь то хоть 1 лэвл с сиинвизом то уж простите, хватит с нас... наша доброта потом оборачивалась имплозией или еще какой гадостью в спину или хорошим наводом на нас. Мы не приходим просто так от нефиг делать поубивать красных! Так что молчи о нюбокиле! Ты так даже нюба убить не можешь великий Инквезитор... достали уже \\\\ прости Несс за оффтоп ![]() This post has been edited by Lihoslav: 00:00, 27 January 2007 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:23 |