![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Объявляется конкурс на замещение вакантных должностей в Ордене Света. В этом топике хочу получить внятное обоснование, почему именно Ваша кандидатура достойна занять место в ОС. Приветствуются изменения и нововведения в систему ОС. Будет лучше, если это уже будут какие-то организованные группы людей с конкретными предложениями по улучшению функционирования данной организации.
P.S. За флуд буду наказывать. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Играю за Инсанку все время ,но есть сдравое предложение взять в ОС семью Мерцающих ,нормальные парни,а Вигор, Харимиус, Оби -НУБОКИЛЛЕРы с большой буквы! Не верю что Дм раз десять не видел за месяц как один из этих парней(Драгомир исправляеться немного )убил нуба меньше себя лвлов на 20 ! Респект и уважуха жителям Инсаны за терпение отродий ОСа и таму подобному ,помоему ниодного хорошего слова в сторону Феоранов , вигора,Ками я не слышал (Вигор с мал буквы потомучто только у мня в камне историй 23 лвл разница смертей от него 4 штуки за 2 недели-не выходя с територрии Инсаны,не говоря о других) Вот такие Ваши кандидаты ...тые воины .
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:24 |