![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Объявляется конкурс на замещение вакантных должностей в Ордене Света. В этом топике хочу получить внятное обоснование, почему именно Ваша кандидатура достойна занять место в ОС. Приветствуются изменения и нововведения в систему ОС. Будет лучше, если это уже будут какие-то организованные группы людей с конкретными предложениями по улучшению функционирования данной организации.
P.S. За флуд буду наказывать. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хе-хе, Лихо для таких заявлений перечитай историю Ордена, а потом делай громкие заявления.Орден был организацией которая следила за ПКа,нубокиллерами и т.д. , за всеми отморозками.То что счас разделение на две стороны..., это не значит что все традициии нужно отбрасывать.Вы не в КС играете... , не в КС!
п.с. Я лично за Сантинеля!Счас и утрясем за пивком состав ![]() ![]() п.п.с. Орден должен быть с умным Магистром, а не с хайлэвэльным чаром.В Санти я верю, опыта у него много, и КП он руководил достойно. This post has been edited by *Kalif*: 19:07, 29 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:23 |