![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Значит суть такова...
делаем при некий маленький кодекс его суть на примере Оби убил Диего с диего упал Шлем Странника. У Диего есть сутки времени что бы назвать свою цену за шлем У Оби есть два варианта а) Вернуть шлем получить выкуп назначеный Диегом б) Выплатить Диего выкуп который он попросил шлем оставить у себя После того как Диего огласил цену Оби дает ответ тот кто выплавивает выкуп\ компенсацию должен за трое суток погасить долг если по избежанию перевых суток Диего не назвал цену - шлем без компенсации останеться у Оби если по избежанию трех суток отвечающая сторона не выкупила\не компенсаровала цену вещи - Шлем переходит второй стороне Как это реализовать есть два варианта а)скриптом через некий магазин что слегка ограничет возможные варианты за что выкупить б)на уровне закона сиалы все документируеться на форуме. в случае не выполнения применяються меры ДМами This post has been edited by Teranozavr_Rex: 19:28, 29 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
походу эта тема тебя действительно сильно беспокоит, раз уж ты до сих пор говоришь об этом...
походу эта тема больше никого не беспокоит... раз уж до сих пор игнорят столь бурные и длительные высказывания ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(hhhmmmn @ 21:43, 29 January 2007) [snapback]126794[/snapback] походу эта тема тебя действительно сильно беспокоит, раз уж ты до сих пор говоришь об этом... походу эта тема больше никого не беспокоит... раз уж до сих пор игнорят столь бурные и длительные высказывания ![]() да меня она действительно беспокоит и очень потому что 100% выбевания с меня и ноль выбито мной -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 10:33 |