![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Значит суть такова...
делаем при некий маленький кодекс его суть на примере Оби убил Диего с диего упал Шлем Странника. У Диего есть сутки времени что бы назвать свою цену за шлем У Оби есть два варианта а) Вернуть шлем получить выкуп назначеный Диегом б) Выплатить Диего выкуп который он попросил шлем оставить у себя После того как Диего огласил цену Оби дает ответ тот кто выплавивает выкуп\ компенсацию должен за трое суток погасить долг если по избежанию перевых суток Диего не назвал цену - шлем без компенсации останеться у Оби если по избежанию трех суток отвечающая сторона не выкупила\не компенсаровала цену вещи - Шлем переходит второй стороне Как это реализовать есть два варианта а)скриптом через некий магазин что слегка ограничет возможные варианты за что выкупить б)на уровне закона сиалы все документируеться на форуме. в случае не выполнения применяються меры ДМами This post has been edited by Teranozavr_Rex: 19:28, 29 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
за мои 130+ смертей (разными чарами) с меня 2 и более шмоток одновременно ниразу не упало... мне просто везет?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 11:48 |