![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Активируемые ловушки присутствуют на Сиале не первый день, но популярными их до сих пор назвать нельзя. Несмотря на это тенденции у нас многообещающие. В свете этого хочется с одной стороны поддержать тех, кто решил посвятить себя этому ремеслу а с другой подготовить остальных игроков к возможной конфронтации с подрывниками.
Мы создали для вас серию картинок на которых не только отображен в общих чертах процесс установки активируемых (и не только) ловушек, но и продемонстрирована их эффективность в реальных боевых условиях. Администрация Сиалы желает вам приятного просмотра. Галерея I Галерея II This post has been edited by Feron: 16:00, 28 January 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, Ферон, тебе хорошо со всеми рецептами рассуждать, а ты прикинь что нужно чтобы что то из того что ты показал добыть? И еще надо по 500 монет за ловушку отдать. Насколько я помню тебе понадобилось 3 или 4 ловушки чтобы убить гвардов городских. И это была одна из лучших ловушек. В то время как клер+воин уровня 20-25 сделали бы тоже самое даже без крафтовых вещей )
Хотя клетка это прикольно, согласен ![]() И вообще! Тссссс! Дай мне траппера выкачать пока они фишку не просекли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 03:07, 30 January 2007) [snapback]126856[/snapback] Ну, Ферон, тебе хорошо со всеми рецептами рассуждать, а ты прикинь что нужно чтобы что то из того что ты показал добыть? И еще надо по 500 монет за ловушку отдать. Насколько я помню тебе понадобилось 3 или 4 ловушки чтобы убить гвардов городских. И это была одна из лучших ловушек. В то время как клер+воин уровня 20-25 сделали бы тоже самое даже без крафтовых вещей ) Что нужно? Ничего не нужно, они свободно доступны, все, кроме секрета гномов. Не путай теплое с мягким. (с) Ярл. Ловушки это не новый класс, а *дополнение* к существующему. У него есть определенное назначение и определенная область применения и, поверьте мне, она гораздо шире, чем некоторым скептикам может показаться. А этих скептиков я уже отметил для себя, чтобы посмеяться над ними, когда они закричат, *ой господи, какая имба, я такой румяный и мускулистый а меня в клочья разодрали* ![]() This post has been edited by Feron: 11:18, 30 January 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:25 |