![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В связи с последними событиями в нашем мире, играть становится все интереснее и интереснее
![]() Из-за того, что ОС перешол, якобы, для установления баланса между фракциями- бред. За последние дни, по крайней мере перешло 10 человек из Валиостра в Инсану(хай лвла есесно). Попыткой внести баланс- дисбаланс однако, а не хренов баланс. Я не поддерживаю, соображений в политике Феаранов, но меня крайне удивляет тенденция сражатся против них. Сейчас видимо очень круто сражатся против Феаранов-багоюзеров, нубокилеров и кучи разных прелестей, что есть у них. Мне вот интересно мнение Великих критиков нашего форума, относительно происходящего... ЗЫ: В том, что Феаранская фамилия будет поливатся грязью я не капельки, не сомневаюсь но прошу придерживатся темы- Высказывание мыслей по происходящему. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 16:23, 31 January 2007) [snapback]127043[/snapback] Кили, иди застрелись ![]() То-то ОС утопал в Инсанну... и не по причине того что хотят ПвП. п.с. Думаю если забанить Тирнити, и не только на КПИ, то сервер в этом нефига не потеряет. Вериш , пойду ![]() ![]() И проголосуют инсановцы :ролл: А я думаю иначе... не будет Феаранов - рега на годика так пол без проблем пропишется в Инсане- 1, 2- инсана будет гулять по территории валеостра как хочет и где хочет, валиостр даже забудет што такое заграба )... оно то понятно, как решить проблему ? избавится от защитников Валиостра (а судя по крикам это Феараны) это забанить , мэн а давай инсану забаним ? почему бы нет ? вот мне красные мешают играть (лол не правда ли ?) давай тебя забаним ? и меня и вобще всех ... прикинь как админам будет... - "www.voni.net" This post has been edited by Kili: 14:43, 31 January 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:46 |