![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
это попытки убивать самоном Вигора в таверне
![]() А это мы убиваем, уже УБИВАЕМ стрелками очередного клерика, опять же в таверне ![]() Просьба отбратить на это внимание к Администрации. Это уже не первый случай относительно него, надеюсь и наказание будет соответствующее. ps: Пред за раздиспеливание мордой в тавернах уже получал. Что дальше ? This post has been edited by Sensel: 23:41, 31 January 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ками перечитай что ты написал.. каламбур
![]() Это тебе кто вообще такое сказал то? -))) Когда это я утверждал про 10 мин.??? Ага, а я за Бан тому, кто сейчас врет. зы. опять пришел защитничек.. Ками, если бы я хотел бы его убить в таверне, я бы убил -) Яж не такой дурак, как Остальдо, что бы в нопвп убивать. Да и атачил я его только потому что он читор после убийства в нопвп убег, пусть заделают эту дыру. This post has been edited by Санфал: 00:58, 1 February 2007 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Санфал @ 01:52, 1 February 2007) [snapback]127129[/snapback] Ками перечитай что тя написал.. каламбур ![]() Это тебе кто вообще такое сказал то? -))) Когда это я утверждал про 10 мин.??? Да ты говорил, кулаками себя в грудь бил, что не альтовался на моконидах, и говорил что зашел через 10 минут. Если бы Кендо проверял логи, ты бы получил двойную меру наказания, за вранье. Но тут ты признался... Можешь опять на форуме кричать что невиновен, дойдет до логов - всплывет ху из ху. Или ты на понт берешь мол баньте меня, я - невиновен ?) Санфал, смотри есть скрин, где Март альтуеться присмерти в банке от Остальдо. Потому что тот *багом* его лупит. Чем эта ситуация, отличаеться от умышленной атаки Вигора твоим самоном ? Нужно решить раз и навсегда что с этим делать. Если убивать в тавернах можно - то тогда у Марта был альт за который есть наказание. Если убивать атачить нельзя - тогда аналогично, есть виноватые... This post has been edited by Kami: 01:01, 1 February 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Kami @ 01:57, 1 February 2007) [snapback]127130[/snapback] Да ты говорил, кулаками себя в грудь бил, что не альтовался на моконидах, и говорил что зашел через 10 минут. Если бы Кендо проверял логи, ты бы получил двойную меру наказания, за вранье. Но тут ты признался... Можешь опять на форуме кричать что невиновен, дойдет до логов - всплывет ху из ху. Или ты на понт берешь мол баньте меня, я - невиновен ?) ыыы Ками, тебе кто-то что-то сказал, и ты тут пытаешься показать, что ты все знаешь.. Если ты не в курсе дела, так и не бурчи тут, иди пифка попей -) Я и сейчас могу сказать, что не альтился на миконидах и я заходил в течении 10 мин. Там в другом загвоздка была, но мы не об этом говорим. Нее... я просто не люблю беспочвенных обвинений и поливания грязью, поэтому за такой гон на меня прошу Бана, ибо я в своей правоте уверен и логи это подтвердят. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:46 |