![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
это попытки убивать самоном Вигора в таверне
![]() А это мы убиваем, уже УБИВАЕМ стрелками очередного клерика, опять же в таверне ![]() Просьба отбратить на это внимание к Администрации. Это уже не первый случай относительно него, надеюсь и наказание будет соответствующее. ps: Пред за раздиспеливание мордой в тавернах уже получал. Что дальше ? This post has been edited by Sensel: 23:41, 31 January 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Детский сад из разряда : мама,мама меня Вася с соседнего подьезда обидел.Иди поскай его за уши.
Мне интересно нафига это все на форум выливать.Тихонько постукали ДМам обьяснили ситуацию.Нет надо посрать на людях. This post has been edited by Авинирус: 01:11, 1 February 2007 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Авинирус @ 02:09, 1 February 2007) [snapback]127135[/snapback] Детский сад из разряда : мама,мама меня Вася с соседнего подьезда обидел.Иди поскай его за уши. Мне интересно нафига это все на форум выливать.Тихонько постукали ДМам обьяснили ситуацию.Нет надо посрать на людях. Та ну, ты чего! Нужно показать какой Санфал читор - убивает нубов в таверне под спидхаком... я плачу.. И вообще не дает нормально красных на каче поприкладывать бяка. ![]() ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:48 |