![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
это попытки убивать самоном Вигора в таверне
![]() А это мы убиваем, уже УБИВАЕМ стрелками очередного клерика, опять же в таверне ![]() Просьба отбратить на это внимание к Администрации. Это уже не первый случай относительно него, надеюсь и наказание будет соответствующее. ps: Пред за раздиспеливание мордой в тавернах уже получал. Что дальше ? This post has been edited by Sensel: 23:41, 31 January 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Детский сад из разряда : мама,мама меня Вася с соседнего подьезда обидел.Иди поскай его за уши.
Мне интересно нафига это все на форум выливать.Тихонько постукали ДМам обьяснили ситуацию.Нет надо посрать на людях. This post has been edited by Авинирус: 01:11, 1 February 2007 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Авинирус @ 03:09, 1 February 2007) [snapback]127135[/snapback] Детский сад из разряда : мама,мама меня Вася с соседнего подьезда обидел.Иди поскай его за уши. Мне интересно нафига это все на форум выливать.Тихонько постукали ДМам обьяснили ситуацию.Нет надо посрать на людях. А почему ты такого не писал когда Санфал вылаживал скрины "альта" вора? -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Lolka @ 03:21, 1 February 2007) [snapback]127140[/snapback] А почему ты такого не писал когда Санфал вылаживал скрины "альта" вора? Да какая разница кто когда написал. П.С. Желедорожники вам не надоело стрелки переводить? -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:43 |