![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Еще раз про выпадание вещей! Идея не нова скорее всего, но:
Многим не нравится что вещи выпадаю, что приходится по нескольку раз сидеть в шахтах и тд. Так вот, мысль такая: Вещи ДОЛЖНЫ выпадать, НО при РАВНОМ ПВП, т.е., если лвл умершего меньше максимум на 5 лвлов. Это наверняка реализуемо, т.к. ранг давался в зависимости от уровней, соответственная ситуация и тут. Разговоры про то, что пришел хай лвл, всех порезал, забрал все вещи и как терь играть останутся, но последние 2 вопроса исчезнут)) Конечно, сейчас кто-нить скажет, что если убили ХАЯ, а из него ничего не будет выпадать, то прежде чем написать это, пусть подумает как часто он убивает ХАЕВ (по сравнению с собой). ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
сенти я оставил в своем предложении много гуманости для всех...
пкшники будут битьшмот дург сдруга а те кто не пкшит бут себе ходить тихо момойму это лудше чем то что сейчас я нехочю что бы меня трогали и сам никого не трогаю... но понимаетели если с меня шмот перестанет падать то Обику играть неитересно станет... ту хочеш сказать что это болие правильно??? ну нехочите скриптового разделения выпадания шмота по рангам \лвл сделайте по желанию... все кто не качал крафта и не брал вруки кирки ( дабы не злоупотребляли) могут один раз ступить на путь не выапдания шмота ... который будет гласить с меня не падает и мне ничегоне падает ... вчем проблема тут?? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:30 |